|
|
Rezept: Nr.26 French Dressing
Menge: 4
Zutaten für Rezept Nr.26 French Dressing:
- 1 Tl. Salz; gestrichen voll
- 1 Tl. Selleriesalz
- 1 Tl. Scharfer Senf
- 4 El. Weinessig
- 1 Tl. Zucker
- 7 El. Oel
- 2 El. Estragonblaetter
- 1 El. Liebstoeckelblaetter
- 1 El. Cornichons
- 2 El. Edelpilzkaese
- 1 El. Kapern
- 2 Eigelbe; hartgekocht
- 4 El. Sahne
Die Estragon und die Liebstöckelblätter, sowie die Cornichons und
die Kapern fein hacken.
Mit den anderen Zutaten gut verruehren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:
|
|
|
|
|
|