Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mojo verde - Kanarische Sauce

    Menge: 1 Portionen



    Zutaten für Rezept Mojo verde - Kanarische Sauce:



    • 5 Knoblauchzehen
    • 1 Bd. Koriandergruen
    • 1 Tl. Kreuzkuemmel
    • 1 Rote Pfefferschote
    • 4 El. Olivenoel
    • 4 El. Weinessig
    • Salz

    In einem Porzellanmörser die geschälten Knoblauchzehen mit etwas

    Salz, Kreuzkuemmel, einem Stueckechen der Pfefferschote und dem

    gehackten Koriandergruen zu einer Paste verreiben. Dann langsam das

    Oel und den Essig einruehren.

    Bei mojo colorado, der roten Variante, wird das Koriandergruen durch

    Paprika ersetzt und der Anteil an scharfer roter Pfefferschote

    erhöht. Mojo verde serviert man zu gebratenem oder gegrilltem Fisch,

    Mojo colorado zu Kartoffeln, die mit der Schale in stark gesalzenem

    Wasser oder Meerwasser gekocht wurden.



    :Fingerprint: 21417410,146800735,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl