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    Rezept: Meerrettich-Sahne-Sauce

    Menge: 1 Portionen



    Zutaten für Rezept Meerrettich-Sahne-Sauce:



    • 240 g Sahne
    • 75 g Meerrettich
    • 2 Tl. Balsam- oder Rotweinessig
    • 1 Tl. Senf
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 Tl. Salz


    ergibt etwa 375 ml



    Meerrettich fein in eine Schuessel reiben, nicht abtropfen lassen.



    Sahne in einer gut gekuehlten Schuessel schlagen, bis sie etwas mehr

    als "halbsteif" ist.



    Meerrettich, Essig, Senf, Zucker und Salz in einer Schuessel

    verruehren. Sahne vorsichtig unterheben, bis die Sahne gleichmässig

    in der Meerrettichmischung verteilt ist.



    Abdecken und mindestens 1 Stunde kaltstellen.



    Tip: Die Sauce kann bis zu 8 Stunden vor dem Servieren zubereitet

    werden.



    Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch





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