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    Rezept: Mango-Chutney

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Mango-Chutney:



    • 600 g Mangos
    • 600 g Orangen
    • 400 g Zwiebeln
    • 100 g Rosinen
    • 6 Knoblauchzehen (oder auch mehr)
    • 300 g Rohrzucker
    • 1 l Weinessig
    • 4 Chilis (mit Koerner, grob gehackt)
    • 2 Tl. Pfefferminzblaetter (fein gehackt)
    • 1 Tl. Salz
    • evtl. etwas Wasser

    Die Mangos schälen, entkernen, wuerfeln. Die Orangen schälen und

    wuerfeln. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Zwiebeln mit der

    Hälfte des Essigs so lange köcheln, bis sie glasig sind. Die

    Mangowuerfel, Orangenwuerfel und die Rosinen dazugeben, gut umruehren,

    aufkochen lassen. Jetzt den restlichen Essig und den Zucker sowie das

    Salz dazugeben. Das ganze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die

    Fruechte weich sind und zerfallen. Evtl. etwas Wasser dazugeben. Das

    Chutney darf nicht zu fluessig werden. Den Topf vom Herd nehmen

    und die Pfefferminzblättchen unterruehren.



    Dies schmeckt gut zu Fisch, Gefluegel, Fleisch und Wild. Die Menge

    ergibt etwa 1 Liter. In verschliessbare Gläsern fuellen und im

    Kuehlschrank aufbewahren. Ideal fuer Grillfleisch.







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