Rezept: Mango-Chutney

Menge: 4



Zutaten für Rezept Mango-Chutney:



Die Mangos schälen, entkernen, wuerfeln. Die Orangen schälen und

wuerfeln. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Zwiebeln mit der

Hälfte des Essigs so lange köcheln, bis sie glasig sind. Die

Mangowuerfel, Orangenwuerfel und die Rosinen dazugeben, gut umruehren,

aufkochen lassen. Jetzt den restlichen Essig und den Zucker sowie das

Salz dazugeben. Das ganze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die

Fruechte weich sind und zerfallen. Evtl. etwas Wasser dazugeben. Das

Chutney darf nicht zu fluessig werden. Den Topf vom Herd nehmen

und die Pfefferminzblättchen unterruehren.



Dies schmeckt gut zu Fisch, Gefluegel, Fleisch und Wild. Die Menge

ergibt etwa 1 Liter. In verschliessbare Gläsern fuellen und im

Kuehlschrank aufbewahren. Ideal fuer Grillfleisch.