Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Mandelkren.:
- 80 g Mandeln
- 1 l Milch
Salz Zucker- 1 El. Mehl
- 6 El. Meerrettich
8 dkg sueße Mandeln werden geschält, fein gewiegt, mit 1/2 Liter guter
Milch, etwas Salz, Zucker, 1 Löffel Mehl und 6 Eßlöffeln geriebenen
Kren in einem irdenen Geschirr auf schwaches Feuer gebracht und unter
beständigem Ruehren zu einer glatten, dicklichen Sauce gekocht.
Vorzueglich zu Rindfleisch und blau gekochtem Fisch.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher
: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 26. Mai 2000
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: