Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: MAYONNAISE (BLITZ-REZEPT)

    Menge: 250 Milliliter



    Zutaten für Rezept MAYONNAISE (BLITZ-REZEPT):



    • 250 ml Keimoel; Mindestmenge!
    • 1 Ganz frisches Ei
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 1 Tl. Kraeuteressig
    • 1 Tl. Senf
    • Salz Ulli Fetzer ESGE-Zauberstab

    Sie benötigen mindestens 250 ml Keimöl.



    Alle Zutaten fuellen Sie in einen Messbecher bzw. in ein möglichst

    enges hohes Gefäss, stellen den Stabmixer mit dem Quirl oder dem

    Multimesser auf den Boden des Gefässes, lassen ihn in dieser

    Stellung und arbeiten auf diese Weise etwa 5 Sekunden lang. Nachdem

    die Masse das gesamte Oel aufgenommen hat, halten Sie den Becher bzw.

    das Gefäss noch während des Schlagvorgangs schräg und ziehen so

    die Mayonnaise langsam am Becherrand noch oben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl