Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lammfilet im Spitzkohlblatt an Altbier-Karamelsauce und gef

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Lammfilet im Spitzkohlblatt an Altbier-Karamelsauce und gef:



    • 2 Lammfilets à 200 g
    • Salz Pfeffer
    • 1 Ei
    • Knoblauchoel
    • 1 El. Butter
    • 2 Schalotten, gehackt
    • 4 Scheiben geroestetes Toastbrot (gerieben)
    • 2 El. gehackte Kraeuter (Rosmarin, Thymian, Petersilie)
    • 1 kleines Ei
    • 1 Spitzkohl
    • 1 Schweinenetz
    • 1 El. Oel
    • 2 Schalotten
    • 1 El. Zucker
    • 1 l dunkles Altbier
    • 1 l Lammfond
    • Salz Pfeffer
    • 50 g eiskalte Butter
    • 4 kleine Kohlrabi
    • 4 junge Moehren
    • 1 El. gehackter Kerbel
    • 100 g durchwachsener Raeucherspeck
    • 1 Lauch
    • 500 g mehlige Kartoffeln
    • ,2 l Schlagsahne Salz Muskatnuss





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl