Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
Rezept: Lammfilet im Spitzkohlblatt an Altbier-Karamelsauce und gef
Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Lammfilet im Spitzkohlblatt an Altbier-Karamelsauce und gef:
2 Lammfilets à 200 g
Salz Pfeffer
1 Ei
Knoblauchoel
1 El. Butter
2 Schalotten, gehackt
4 Scheiben geroestetes Toastbrot (gerieben)
2 El. gehackte Kraeuter (Rosmarin, Thymian, Petersilie)
1 kleines Ei
1 Spitzkohl
1 Schweinenetz
1 El. Oel
2 Schalotten
1 El. Zucker
1 l dunkles Altbier
1 l Lammfond
Salz Pfeffer
50 g eiskalte Butter
4 kleine Kohlrabi
4 junge Moehren
1 El. gehackter Kerbel
100 g durchwachsener Raeucherspeck
1 Lauch
500 g mehlige Kartoffeln
,2 l Schlagsahne Salz Muskatnuss
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: