Rezept: Lammfilet im Spitzkohlblatt an Altbier-Karamelsauce und gef
Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Lammfilet im Spitzkohlblatt an Altbier-Karamelsauce und gef:
- 2 Lammfilets à 200 g
Salz Pfeffer- 1 Ei
Knoblauchoel- 1 El. Butter
- 2 Schalotten, gehackt
- 4 Scheiben geroestetes Toastbrot (gerieben)
- 2 El. gehackte Kraeuter (Rosmarin, Thymian, Petersilie)
- 1 kleines Ei
- 1 Spitzkohl
- 1 Schweinenetz
- 1 El. Oel
- 2 Schalotten
- 1 El. Zucker
- 1 l dunkles Altbier
- 1 l Lammfond
Salz Pfeffer- 50 g eiskalte Butter
- 4 kleine Kohlrabi
- 4 junge Moehren
- 1 El. gehackter Kerbel
- 100 g durchwachsener Raeucherspeck
- 1 Lauch
- 500 g mehlige Kartoffeln
,2 l Schlagsahne Salz Muskatnuss