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    Rezept: Lachs-Fenchel-Sosse

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Lachs-Fenchel-Sosse:



    • 3 Fenchelknollen; (a 300g)
    • 20 g Butter
    • 1 unbehandelten Orange
    • 2 Orangen
    • 1 Zitrone
    • Salz weissem Pfeffer Zucker
    • 1 El. weissem Wermut
    • 300 g gewuerfeltes Lachsfilet


    Fenchelknollen putzen, Gruen aufheben, in Scheiben schneiden und

    in Butter anduensten. Abgeriebene Schale einer unbehandelten

    Orange und den Saft von Orangen und der Zitrone zugeben. 5 Minuten

    garen. Die Hälfte des Fenchels herausnehmen und beiseite stellen.

    Den Rest in der Fluessigkeit puerieren. Mit Salz weissem Pfeffer

    Zucker und weissem Wermut abschmecken. Gewuerfeltes Lachsfilet

    salzen, 7-10 Minuten in der Sosse gar ziehen lassen. Fenchel und

    gehacktes Fenchelgruen unterheben



    Info:

    Passt zu Penne oder Bandnudeln.

    Pro Portion muessen auch hier 290 Kalorien oder 1200 Joule mit

    vertilgt werden.







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