Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kraeutersauce II Wuertzkreyter-salse

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kraeutersauce II Wuertzkreyter-salse:



    • 1 l trockener Weisswein
    • 4 El. gehackte Kraeuter (Kerbel,
    • Estragon, Basilikum, Schnittlauch)
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 l "Salse von Hispanien"
    • 1 Tl. gehackter Schnittlauch
    • 1 Tl. gehackter Estragon
    • 1 Tl. gehackter Kerbel


    Die Kräuter und den zerdrueckten Knoblauch mit dem Weisswein

    uebergiessen und 24 Stunden marinieren lassen, dann werden sie zur

    kräftig eingekochten "Salse von Hispanien" gegeben und untergeruehrt.

    Nun wird die Sauce nicht mehr aufgekocht, damit der Geschmack der

    Kräuter nicht zerstört wird. Kurz vor dem Servieren die weiteren

    feingewiegten, frischen Kräuter unterziehen und die Sauce anrichten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl