Rezept: Kraeutersauce II Wuertzkreyter-salse
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Kraeutersauce II Wuertzkreyter-salse:
- 1 l trockener Weisswein
- 4 El. gehackte Kraeuter (Kerbel,
Estragon, Basilikum, Schnittlauch)- 2 Knoblauchzehen
- 1 l "Salse von Hispanien"
- 1 Tl. gehackter Schnittlauch
- 1 Tl. gehackter Estragon
- 1 Tl. gehackter Kerbel
Die Kräuter und den zerdrueckten Knoblauch mit dem Weisswein
uebergiessen und 24 Stunden marinieren lassen, dann werden sie zur
kräftig eingekochten "Salse von Hispanien" gegeben und untergeruehrt.
Nun wird die Sauce nicht mehr aufgekocht, damit der Geschmack der
Kräuter nicht zerstört wird. Kurz vor dem Servieren die weiteren
feingewiegten, frischen Kräuter unterziehen und die Sauce anrichten.