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    Rezept: Knoblauch-Sauce III

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Knoblauch-Sauce III:



    • 15 Knoblauchzehen
    • 10 Schalotten
    • 3 l milder Weissweinessig
    • Bohnenkraut Estragon Basilikum Salz Pfeffer
    • 1 l Weisswein
    • 1 Huehnerleber
    • 200 g frischer Speck
    • 1 Eigelb


    *Knobelouch-salse von franzisch arten*



    Die Knoblauchzehen und die Schalotten häuten und fein hacken. Die

    Kräuter ebenfalls fein hacken. Den Weinessig mit den Kräutern,

    Knoblauchzehen und Schalotten ca. 3 Stunden zugedeckt auf milder

    Hitze einkochen lassen, bis die Fluessigkeit fast völlig verdunstet

    ist. Den Wein angiessen und alles durch ein feines Sieb treiben. In

    diese Sauce den feingeriebenen Speck und die zerstampfte Leber

    einruehren und nochmals ca. 30 Minuten kochen. Die Sauce mit dem

    verquirlten Eigelb binden, abschmecken und anrichten.







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