Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezepte CD
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Knoblauch-Sauce III

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Knoblauch-Sauce III:



    • 15 Knoblauchzehen
    • 10 Schalotten
    • 3 l milder Weissweinessig
    • Bohnenkraut Estragon Basilikum Salz Pfeffer
    • 1 l Weisswein
    • 1 Huehnerleber
    • 200 g frischer Speck
    • 1 Eigelb


    *Knobelouch-salse von franzisch arten*



    Die Knoblauchzehen und die Schalotten häuten und fein hacken. Die

    Kräuter ebenfalls fein hacken. Den Weinessig mit den Kräutern,

    Knoblauchzehen und Schalotten ca. 3 Stunden zugedeckt auf milder

    Hitze einkochen lassen, bis die Fluessigkeit fast völlig verdunstet

    ist. Den Wein angiessen und alles durch ein feines Sieb treiben. In

    diese Sauce den feingeriebenen Speck und die zerstampfte Leber

    einruehren und nochmals ca. 30 Minuten kochen. Die Sauce mit dem

    verquirlten Eigelb binden, abschmecken und anrichten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2016 a.pohl