Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Italienische Sauce:
- 1 Tl. Senf 8 El. Oel 3 El. Weinessig oder
Zitronensaft Salz Zucker Pfeffer Aromat- 2 mittelgroße Zwiebeln 2 Gewuerzgurken
- 1 Bd. Petersilie 2 El. Kapern
- 1 Bd. feingeschnittener Schnittlauch
Senf und Oel mit dem Handruehrgerät verruehren. Essig oder Zitronensaft,
Salz, Zucker und Gewuerze hinzufuegen. Zwiebeln, Gewuerzgurke und
Petersilie feinhacken. Zum Schluß Kapern und Schnittlauch unterruehren.
Die Sauce pikant abschmecken.
Diese Sauce schmeckt als Gemuesedip oder zum Fleischfondue oder zu
gegrillten Spießen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: