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    Rezept: Houmus

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Houmus:



    • 3 Tassen Kichererbsen
    • Salz
    • 1 Tas. Tahina (Sesamsauce)
    • 5 Knoblauchzehen
    • 1 Tas. Olivenoel
    • 1 Tas. Zitronensaft
    • 1 Tas. feingehackte glatte Petersilie
    • Cayennepfeffer

    Die Kichererbsen etwa 10 Stunden in Wasser einweichen und dann 1 Std.

    lang in Salzwasser weichkochen.



    Salz, Tahina und gepellten Knobi im Mixer puerieren. Die Kichererbsen

    in einem Sieb abtropfen lassen, zugeben und alles nochmals puerieren.



    Die Laufgeschwindigkeit des Mixers reduzieren und - zunächst

    tropfenweise, dann in feinem Strahl - das Olivenöl und den

    Zitronensaft zufuegen.



    Die Petersilie unterruehren. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.



    Sollte fuer 4 Personen reichen. Kommt aus Zypern und zählt zu den

    "Mesedes", eine Vielzahl kalter und warmer Kleinigkeiten, die zu

    Wein oder anderen alkoholischen Getränken serviert werden.







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