Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Helle Grundsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Helle Grundsauce:



    • 500 ml Milch
    • 2 El. Butter
    • 2 El. Mehl
    • Salz Weisser Pfeffer

    Milch in einem Topf zum kochen bringen. Beiseite stellen.



    Butter in einem anderen Topf erhitzen, dann das Mehl einruehren.

    2 Minuten anschwitzen. Milch unter ständigem Ruehren langsam

    dazugiessen. Gut wuerzen und bei schwacher Hitze 10 Minuten

    weiterkochen. Häufig durchruehren.



    Pro Portion ca. 73 Kalorien







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl