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    Rezept: Haselnusssauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Haselnusssauce:



    • 2 El. Butter
    • 3 gestr. EL Mehl
    • 1 l Fleischbruehe oder Spargelwasser
    • Zitronensaft Salz
    • 1 Eigelb
    • 1 l Sahne
    • 100 g Haselnuesse


    Aus der Butter, dem Mehl und der Bruehe eine helle Sauce machen ( oder

    ein Päckchen Helle Sauce nach Vorschrift zubereiten ). Mit reichlich

    Zitronensaft und wenig Salz abschmecken. Mit dem Eigelb und der Sahne

    verfeinern. Die Haselnuesse in der Pfanne rösten. durch die Mandelmuehle

    drehen ( oder bereits gemahlene Nuesse nehmen ) und unter die Sauce

    mischen. Warm servieren.



    Passt gut zu *Lammfondue* oder *Fischfondue*.



    Zubereitungszeit 30 Min.





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