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    Rezept: Hackfleisch-Sauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Hackfleisch-Sauce:



    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 3 El. Oel
    • 500 g Rinderhackfleisch
    • 2 Tl. frische Oregano-Blaettchen (oder 1 Tl. getr.)
    • 1 Tl. Rosenpaprika
    • Salz Pfeffer
    • 1 Prise Zucker
    • 3 El. Tomatenmark
    • 1 l Rotwein
    • 350 ml Fleischbruehe (instant)
    • 1 rote Paprikaschote


    Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, wuerfeln. In etwas Oel anbraten, aus

    der Pfanne nehmen.



    Hackfleisch in Oel braten, dabei kruemelig ruehren. Hack, Zwiebeln,

    Knoblauch in der Pfanne mit Oregano, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zucker

    und Tomatenmark verruehren. Rotwein und Bruehe angiessen, alles 30 min.

    köcheln lassen. Eventuell Bruehe nachgiessen.



    Paprikaschote putzen, wuerfeln, zuletzt 10 min. mitgaren. Nochmals kräftig

    abschmecken.



    Pro Person ca. 400 kcal.







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