Rezept: Hackfleisch-Sauce
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Hackfleisch-Sauce:
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 El. Oel
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 Tl. frische Oregano-Blaettchen (oder 1 Tl. getr.)
- 1 Tl. Rosenpaprika
Salz Pfeffer- 1 Prise Zucker
- 3 El. Tomatenmark
- 1 l Rotwein
- 350 ml Fleischbruehe (instant)
- 1 rote Paprikaschote
Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, wuerfeln. In etwas Oel anbraten, aus
der Pfanne nehmen.
Hackfleisch in Oel braten, dabei kruemelig ruehren. Hack, Zwiebeln,
Knoblauch in der Pfanne mit Oregano, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zucker
und Tomatenmark verruehren. Rotwein und Bruehe angiessen, alles 30 min.
köcheln lassen. Eventuell Bruehe nachgiessen.
Paprikaschote putzen, wuerfeln, zuletzt 10 min. mitgaren. Nochmals kräftig
abschmecken.
Pro Person ca. 400 kcal.