Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gewuerzmischung

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gewuerzmischung:



    • 100 g Salz
    • 1 Thymianzweiglein
    • Curry Paprika Pfeffer aus der Muehle

    Vom Thymian die Blättchen zupfen und unter das Salz mischen. Das Salz mit

    einem gestrichenen Moccalöffel Curry und mit einem gestrichenen Moccalöffel

    Paprika sowie herzhaft mit weißem Pfeffer aus der Muehle wuerzen. Diese

    Mischung in eine kleine Dose mit festsitzendem Verschluß fuellen.

    PS Die Gewuerzmischung dient vor allen Dingen dazu, Fleisch, Gefluegel und

    Innereien zu wuerzen, falls diese Produkte gebraten werden. Nicht nur, daß

    dann alles ein bißchen kräftiger schmeckt, sondern durch die verschiedenen

    Gewuerze entsteht auch eine schöne Kruste. Fische allerdings -auch wenn sie

    gebraten werden- sollten stets nur mit wenig Salz und weißem Pfeffer gewuerzt

    werden, damit der sanfte Eigengeschmack erhalten bleibt.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl