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    Rezept: Gemuesesauce zu Kabilie Palau

    Menge: 6 -8 pers.



    Zutaten für Rezept Gemuesesauce zu Kabilie Palau:



    • 100 g Zwiebeln
    • 500 g Gruene Bohnen
    • 2 El. Tomatenmark
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Cayennepfeffer; oder schwarzer Pfeffer
    • 1 Tl. Currypulver, scharf
    • 1 Tl. Korianderkoerner, gemahlen
    • 350 ml Wasser, warm
    • 60 ml Oel


    Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Bohnen putzen und in 2 cm lange

    Stuecke schneiden. Tomatenmark und Gewuerze mit dem warmen Wasser

    verruehren. Oel in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig

    duensten. Die Gewuerzmischung dazugeben, 3 Minuten kochen lassen.

    Dann die Bohnen 30 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt darin

    kochen. Die Gemuesesauce zu Kabilie Pilau servierren.

    Statt Bohnen kann man fuer diese Sauce auch beliebige andere Gemuese

    verwenden.



    Anmerkung Petra: Anstelle von Bohnen Zucchini verwendet - sehr gut.

    Die Sauce sollte reichlich vorhanden sein, da Kabilie Palau eher

    trocken ist.







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