Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gemuese-Oel-Sauce zu Nudeln

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gemuese-Oel-Sauce zu Nudeln:



    • 200 g Zucchini
    • 200 g Champignons
    • 4 Knoblauchzehen
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 175 ccm Olivenoel
    • Salz grober Pfeffer

    Zucchini putzen, waschen und in hauchduenne Scheiben schneiden. Pilze und

    Zwiebeln putzen und waschen. Knoblauch abziehen. Alles in feine Scheiben

    bzw. Ringe schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen. Gemuese, Knoblauch und

    Rosmarin in vier Esslöffeln heissem Oel hellbraun duensten. Restliches Oel

    zugiessen und heiss werden lassen. Abschmecken.



    * Pro Portion ca. 450 Kalorien / 1887 Joule

    ** Article: 107 of zer.t-netz.essen

    From: c.bluehm@link-f.comlink.de







    Stichworte: ZER, Gemuese, Saucen, Nudeln







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl