Rezept: Gemuese-Oel-Sauce zu Nudeln
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Gemuese-Oel-Sauce zu Nudeln:
- 200 g Zucchini
- 200 g Champignons
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Zweig Rosmarin
- 175 ccm Olivenoel
Salz grober Pfeffer
Zucchini putzen, waschen und in hauchduenne Scheiben schneiden. Pilze und
Zwiebeln putzen und waschen. Knoblauch abziehen. Alles in feine Scheiben
bzw. Ringe schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen. Gemuese, Knoblauch und
Rosmarin in vier Esslöffeln heissem Oel hellbraun duensten. Restliches Oel
zugiessen und heiss werden lassen. Abschmecken.
* Pro Portion ca. 450 Kalorien / 1887 Joule
** Article: 107 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Stichworte: ZER, Gemuese, Saucen, Nudeln