Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gelbe Sauce (zu Fondue)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Gelbe Sauce (zu Fondue):



    • 4 Eigelb; etwas mehr nach Belieben oder Eiergroesse
    • 2 Prise Salz; nach Geschmack
    • 110 ml Oel
    • 50 g Mandeln; gerieben
    • 1 Apfel oder Banane; pueriert
    • 3 Tl. Currypulver
    • 4 Tl. Weinbrand
    • 1 El. Tomatenketchup
    • 2 El. Ingwerwurzel-Saft; nach Geschmack


    Eigelb kräftig ruehren, mit Salz vermischen, das Oel tropfenweise

    darunterruehren. Oel und Eier muessen die gleiche Temperatur haben, sonst

    gerinnt die Sauce.



    Geriebene Mandeln, den puerierten Apfel oder Banane, Currypulver,

    Weinbrand, Tomatenketchup und den Saft von Stem Ingwer zugeben und alles

    vermischen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl