Menge: 1
Zutaten für Rezept Frischkaese-Sosse:
- 75 g Fruehstuecksspeck
- 1 El. Butter
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Austernpilze
- 200 g Doppelrahm-Frischkaese
- 4 cl Weisswein
Salz Pfeffer Zucker- 1 Bd. Schnittlauch
Gewuerfelten Fruehstuecksspeck in heisser Butter kross anbraten.
Gewuerfelte Zwiebel und wenigstens zwei durchgepresste
Knoblauchzehen zufuegen, anduensten. Austernpilze säubern,
kleinschneiden und mitduensten. Doppelrahm-Frischkäse und
Weisswein zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 5
Minuten garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darueber
streuen.
Passt zu Cappelletti oder Penne.
Jede Portion muss sich hier mit 330 Kalorien der 1390 Joule
begnuegen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: