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    Rezept: Frischkaese-Sosse

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Frischkaese-Sosse:



    • 75 g Fruehstuecksspeck
    • 1 El. Butter
    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 400 g Austernpilze
    • 200 g Doppelrahm-Frischkaese
    • 4 cl Weisswein
    • Salz Pfeffer Zucker
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Gewuerfelten Fruehstuecksspeck in heisser Butter kross anbraten.

    Gewuerfelte Zwiebel und wenigstens zwei durchgepresste

    Knoblauchzehen zufuegen, anduensten. Austernpilze säubern,

    kleinschneiden und mitduensten. Doppelrahm-Frischkäse und

    Weisswein zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 5

    Minuten garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darueber

    streuen.



    Passt zu Cappelletti oder Penne.



    Jede Portion muss sich hier mit 330 Kalorien der 1390 Joule

    begnuegen.







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