Rezept: Frischkaese-Sosse
Menge: 1
Zutaten für Rezept Frischkaese-Sosse:
- 75 g Fruehstuecksspeck
- 1 El. Butter
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Austernpilze
- 200 g Doppelrahm-Frischkaese
- 4 cl Weisswein
Salz Pfeffer Zucker- 1 Bd. Schnittlauch
Gewuerfelten Fruehstuecksspeck in heisser Butter kross anbraten.
Gewuerfelte Zwiebel und wenigstens zwei durchgepresste
Knoblauchzehen zufuegen, anduensten. Austernpilze säubern,
kleinschneiden und mitduensten. Doppelrahm-Frischkäse und
Weisswein zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 5
Minuten garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darueber
streuen.
Passt zu Cappelletti oder Penne.
Jede Portion muss sich hier mit 330 Kalorien der 1390 Joule
begnuegen.