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    Rezept: Fonduesaucen 2

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fonduesaucen 2:



    • 2 El. Rosinen
    • 1 Tas. Wasser
    • 3 El. Quark
    • 2 El. 50%ige Mayonnaise
    • 3 El. (-4) Curry-Ketchup
    • Curry Salz Pfeffer Zitronensaft
    • 125 g Doppelrahmfrischkaese
    • 3 El. Suesse Sahne
    • 3 Tl. Scharfer Senf
    • Salz Pfeffer
    • 1 Spur Zucker
    • Worcestersosse Zitronensaft
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 3 El. 50%ige Mayonnaise
    • 1 El. Joghurt
    • 1 El. Tomatenmark
    • 4 El. Chilisosse (Fertigprodukt)
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Gewuerzgurke
    • Salz Pfeffer Paprika
    • 3 Tropfen Tabasco
    • Cayennepfeffer

    Die Zubereitungszeit pro Sosse beträgt im Schnitt 10 - 15 Minuten.

    Curry-Sosse:



    Rosinen mit kochendem Wasser ueberbruehen und stehenlassen. Den

    Quark mit Mayonnaise und Curry-Ketchup verruehren. Mit Curry,

    Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Rosinen in einem

    Sieb abtropfen lassen und in die Sosse geben. Vorsichtig die Sosse

    umruehren.



    Kalorien: ca. 151 pro Person.

    Senf-Sosse:



    Den Doppelrahmfrischkäse mit einer Gabel grob zerdruecken. Mit

    so viel Sahne verruehren, dass eine cremige Masse entsteht.

    Den Senf daruntermischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker,

    Worcestersosse und Zitronensaft abschmecken. Den Schnittlauch

    waschen, abtrocknen und in ganz feine Röllchen schneiden. In

    die Sosse ruehren.



    Kalorien: ca. 144 pro Person.

    Rote Teufels-Sosse:



    Mayonnaise, Joghurt und Tomatenmark verruehren, Chilisosse

    daruntermischen, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, zusammen mit

    der Gewuerzgurke sehr fein hacken und in die Sosse ruehren. Mit Salz,

    Pfeffer, Paprika, Tabasco und Cayennepfeffer kräftig, ruhig etwas

    scharf abschmecken.



    Kalorien: ca. 151 pro Person.



    16.11.1993





    Erfasser:





    Stichworte: Saucen, P4







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