Rezept: Fonduesaucen 2

Menge: 4



Zutaten für Rezept Fonduesaucen 2:



Die Zubereitungszeit pro Sosse beträgt im Schnitt 10 - 15 Minuten.

Curry-Sosse:



Rosinen mit kochendem Wasser ueberbruehen und stehenlassen. Den

Quark mit Mayonnaise und Curry-Ketchup verruehren. Mit Curry,

Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Rosinen in einem

Sieb abtropfen lassen und in die Sosse geben. Vorsichtig die Sosse

umruehren.



Kalorien: ca. 151 pro Person.

Senf-Sosse:



Den Doppelrahmfrischkäse mit einer Gabel grob zerdruecken. Mit

so viel Sahne verruehren, dass eine cremige Masse entsteht.

Den Senf daruntermischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker,

Worcestersosse und Zitronensaft abschmecken. Den Schnittlauch

waschen, abtrocknen und in ganz feine Röllchen schneiden. In

die Sosse ruehren.



Kalorien: ca. 144 pro Person.

Rote Teufels-Sosse:



Mayonnaise, Joghurt und Tomatenmark verruehren, Chilisosse

daruntermischen, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, zusammen mit

der Gewuerzgurke sehr fein hacken und in die Sosse ruehren. Mit Salz,

Pfeffer, Paprika, Tabasco und Cayennepfeffer kräftig, ruhig etwas

scharf abschmecken.



Kalorien: ca. 151 pro Person.



16.11.1993





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Stichworte: Saucen, P4