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    Rezept: Fondue-Saucen III

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Fondue-Saucen III:



    • 4 Eigelb (-5)
    • 1 Prise Salz (-3)
    • 100 ccm Oel (-120ccm)
    • 50 g geriebene Mandeln
    • 1 Apfel oder
    • 1 Banane
    • 3 Tl. Currypulver
    • 4 Tl. Weinbrand
    • 1 El. Tomatenketchup
    • 1 El. Saft von Stem Ingwer (-3 nach Geschmack)
    • 6 El. Tomatenketchup
    • 2 El. Senf
    • 4 El. Oel (50,0)
    • 5 Sardellenfilet oder
    • besser Appetidsild (koennen mehr sein)
    • 1 Zwiebel gerieben
    • Schnittlauch Paprika Pfeffer

    Gelbe Sauce:



    Eigelb kräftig ruehren, salzen, Oel tropfenweise darunterruehren

    (der anstrengenste Teil bei der Zubereitung).



    Mandeln, puerierter Apfel oder Banane, Currypulver, Weinbrand

    Tomatenketchup und Saft von Stem Ingwer unterruehren.



    Rote Sauce:



    Alle Zutaten gut miteinander verruehren.







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