Rezept: Fondue-Saucen III
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Fondue-Saucen III:
- 4 Eigelb (-5)
- 1 Prise Salz (-3)
- 100 ccm Oel (-120ccm)
- 50 g geriebene Mandeln
- 1 Apfel oder
- 1 Banane
- 3 Tl. Currypulver
- 4 Tl. Weinbrand
- 1 El. Tomatenketchup
- 1 El. Saft von Stem Ingwer (-3 nach Geschmack)
- 6 El. Tomatenketchup
- 2 El. Senf
- 4 El. Oel (50,0)
- 5 Sardellenfilet oder
besser Appetidsild (koennen mehr sein)- 1 Zwiebel gerieben
Schnittlauch Paprika Pfeffer
Gelbe Sauce:
Eigelb kräftig ruehren, salzen, Oel tropfenweise darunterruehren
(der anstrengenste Teil bei der Zubereitung).
Mandeln, puerierter Apfel oder Banane, Currypulver, Weinbrand
Tomatenketchup und Saft von Stem Ingwer unterruehren.
Rote Sauce:
Alle Zutaten gut miteinander verruehren.