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    Rezept: Endivienroellchen zu Kabeljau-Koteletts

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Endivienroellchen zu Kabeljau-Koteletts:



    • 250 g Champignons; klein gehackt
    • 250 g Porree; feine Ringe
    • 1 El. Oel, Oliven-
    • 1 Knoblauchzehe; gepresst
    • 1 Bd. Petersilie, glatt; gehackt
    • : Salz, Pfeffer
    • 8 gross. Endiviensalatblaetter
    • 1 Tl. Butter; zum Braten
    • 600 g Tomaten; kleine Wuerfel
    • 2 Zwiebeln; feine Ringe
    • 1 El. Oel, Oliven-
    • 1 Knoblauchzehe; gepresst
    • : Pfeffer weiss, Salz : Rosenpaprika
    • 2 Bd. Dill; gehackt
    • 4 Kabeljau-Koteletts, je 150 g
    • 1 Zitrone, Saft
    • notiert: M.Peschl

    ENDIVIENROELLCHEN:

    Knoblauch und Pilze in Oel anrösten, dann köcheln, bis die Fluessigkeit

    fast verdampft ist. Porree zugeben, mit Petersilie, Salz und Pfeffer

    wuerzen. Noch etwas köcheln, die Mischung soll sehr trocken sein.

    Endivienblätter kurz in kochendes Wasser tauchen, trockentupfen. Je zwei

    Blätter mit Pilzfarce fuellen und aufrollen. Butter zerlassen, Röllchen

    vorsichtig darin wenden und erhitzen.



    KOTELETTS AUF SAUCE:

    Zwiebeln in Oel glasig werden lassen, Knoblauch und Tomaten zugeben. Mit

    Pfeffer, Salz und Paprika wuerzen. Dill untermischen, kräftig

    durchkochen. Kabeljau mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern. AUf die

    Sauce legen und zugedeckt bei milder Hitze 15 min duensten. Mit den

    Endivienröllchen anrichten.







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