Rezept: Endivienroellchen zu Kabeljau-Koteletts

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Endivienroellchen zu Kabeljau-Koteletts:



ENDIVIENROELLCHEN:

Knoblauch und Pilze in Oel anrösten, dann köcheln, bis die Fluessigkeit

fast verdampft ist. Porree zugeben, mit Petersilie, Salz und Pfeffer

wuerzen. Noch etwas köcheln, die Mischung soll sehr trocken sein.

Endivienblätter kurz in kochendes Wasser tauchen, trockentupfen. Je zwei

Blätter mit Pilzfarce fuellen und aufrollen. Butter zerlassen, Röllchen

vorsichtig darin wenden und erhitzen.



KOTELETTS AUF SAUCE:

Zwiebeln in Oel glasig werden lassen, Knoblauch und Tomaten zugeben. Mit

Pfeffer, Salz und Paprika wuerzen. Dill untermischen, kräftig

durchkochen. Kabeljau mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern. AUf die

Sauce legen und zugedeckt bei milder Hitze 15 min duensten. Mit den

Endivienröllchen anrichten.