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    Rezept: Die Bechamel-Sauce von Madame Maigret

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Die Bechamel-Sauce von Madame Maigret:



    • 50 g Zwiebeln; fein gehackt
    • 50 g Karotten; klein gewuerfelt
    • 1 klein. Sellerienstengel in feine Streifen
    • 1 Lauchstengel; weisse Teil in feine Streifen
    • 60 g Butter
    • 30 g Mehl
    • 750 ml Milch
    • Salz Pfeffer Muskatnuss

    In einer Pfanne mit dickem Boden die Gemuese zusammen mit der Hälfte

    der Butter 10 Minuten auf kleiner Flamme duensten.



    Die Gemuese aus dem Topf nehmen, die restliche Butter und das Mehl

    beigeben. Auf kleinem Feuer unter ständigem Ruehren mit einem

    Holzlöffel anschwitzen, ohne es zu bräunen.



    Die Milch kochendheiss zur Mehlschwitze giessen und unter ständigem

    Ruehren erneut zum Sieden bringen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss

    wuerzen, die Gemuese wieder dazugeben und die Sauce 30 Minuten

    köcheln lassen.



    Aufpassen, dass sie nicht anhängt !



    Durch ein Sieb passieren.







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