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    Rezept: Buttervariationen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Buttervariationen:



    • 100 g feingeriebenen Meerrettich
    • 200 g Butter
    • 1 Msp. Salz
    • 50 g frischgehackte Petersilie
    • 2 El. Zitronensaft
    • Salz Pfeffer
    • 200 g Butter
    • 20 g feingehackte Schalotten
    • 1 El. Fleischextrakt
    • 1 El. Zitronensaft
    • 1 El. gehackte gruene Pfefferkoerner
    • 1 Msp. Salz
    • 200 g Butter
    • 30 g feingehackte Schalotten
    • Liter Rotwein
    • 200 g Butter
    • 1 El. Fleischextrakt
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 1 Msp. Salz
    • Pfeffer

    Meerrettichbutter:



    Meerrettich mit Butter und Salz tuechtig vermengen.



    Geeignet zu: Gebratenen und grillierten Fischen, Fleisch



    Wuerzige Petersilienbutter:



    Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit Butter glattruehren.



    Geeignet zu: Suppen und Saucen, Fischen, Krustentieren, Gefluegel,

    Fleisch, sowie Schnitten mit Räucherlachs, Ei, Tomate Fleischwurst

    und Braten.



    Gruene Pfefferbutter:



    Schalotten, Fleischextrakt, Zitronensaft, Pfefferkörner, Salz mit

    Butter mischen.



    Geeignet zu: gegrilltem Fleisch und Saucen.



    Rotweinbutter:



    Schalotten und Rotwein reduzieren, abkuehlen lassen und Butter darin

    glattruehren. Mit Fleischextrakt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen.



    Geeignet zu: Saucen, Fischen, Fleisch, Sellerie, Chicoree,

    Artischocken, Schnitten mit Fisch und Braten.







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