Rezept: Buttervariationen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Buttervariationen:



Meerrettichbutter:



Meerrettich mit Butter und Salz tuechtig vermengen.



Geeignet zu: Gebratenen und grillierten Fischen, Fleisch



Wuerzige Petersilienbutter:



Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit Butter glattruehren.



Geeignet zu: Suppen und Saucen, Fischen, Krustentieren, Gefluegel,

Fleisch, sowie Schnitten mit Räucherlachs, Ei, Tomate Fleischwurst

und Braten.



Gruene Pfefferbutter:



Schalotten, Fleischextrakt, Zitronensaft, Pfefferkörner, Salz mit

Butter mischen.



Geeignet zu: gegrilltem Fleisch und Saucen.



Rotweinbutter:



Schalotten und Rotwein reduzieren, abkuehlen lassen und Butter darin

glattruehren. Mit Fleischextrakt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen.



Geeignet zu: Saucen, Fischen, Fleisch, Sellerie, Chicoree,

Artischocken, Schnitten mit Fisch und Braten.