Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Barbecuesauce mit Kirschen und Ancho-Chiles

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Barbecuesauce mit Kirschen und Ancho-Chiles:



    • 1 Tas. Apfelessig
    • 3 Tas. Ketchup
    • 3 Tas. Zwiebeln; gehackt
    • 3 Tas. getrocknete Sauerkirschen
    • 1 Tas. brauner Zucker
    • 1 Tas. Wasser
    • 3 El. Melasse, hell; oder Sirup
    • 30 g getrocknete Ancho-Chiles enstielt, entkernt
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Tl. Koriander, gemahlen
    • 1 Prise Nelkenpulver


    ZUBEREITUNG: Alle Zutaten in einem mittleren Topf verruehren; zum Kochen

    bringen. Auf mittlerer Hitze köcheln, bis Kirschen und Chilis weich sind,

    ca. 20 Minuten. Portionsweise im Mixer puerieren, wieder in den Topf geben.

    Einkochen, bis noch ca. 750 ml uebrig sind und die Sauce andickt. Mit Salz

    und Pfeffer abschmecken.



    [Kann bis zu drei Tage im Voraus zubereitet werden; in einem gut

    verschlossenen Gefäss in den Kuehlschrank stellen].



    VERWENDUNG: Huehnerteile (z.B. Wings) salzen, pfeffern, auf dem Grill knapp

    gar grillen, dann mit der Sauce bepinseln, unter Wenden und regelmässigem

    Bepinseln noch einige Minuten weitergrillen, mit restlicher Sauce

    servieren.



    Reicht fuer ca. 3 Pfund Hähnchenfluegel.



    :Fingerprint: 21363763,1011089446,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl