Rezept: Barbecuesauce mit Kirschen und Ancho-Chiles

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Barbecuesauce mit Kirschen und Ancho-Chiles:



ZUBEREITUNG: Alle Zutaten in einem mittleren Topf verruehren; zum Kochen

bringen. Auf mittlerer Hitze köcheln, bis Kirschen und Chilis weich sind,

ca. 20 Minuten. Portionsweise im Mixer puerieren, wieder in den Topf geben.

Einkochen, bis noch ca. 750 ml uebrig sind und die Sauce andickt. Mit Salz

und Pfeffer abschmecken.



[Kann bis zu drei Tage im Voraus zubereitet werden; in einem gut

verschlossenen Gefäss in den Kuehlschrank stellen].



VERWENDUNG: Huehnerteile (z.B. Wings) salzen, pfeffern, auf dem Grill knapp

gar grillen, dann mit der Sauce bepinseln, unter Wenden und regelmässigem

Bepinseln noch einige Minuten weitergrillen, mit restlicher Sauce

servieren.



Reicht fuer ca. 3 Pfund Hähnchenfluegel.



:Fingerprint: 21363763,1011089446,Ambrosia