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    Rezept: Zucchinisalat mit Walnuessen und gebratenem Kalbsbries

    Menge: 8 Servings



    Zutaten für Rezept Zucchinisalat mit Walnuessen und gebratenem Kalbsbries:



    • 2 Zucchini
    • 16 Walnuesse
    • Weinessig Himbeeressig Walnussoel Salz Pfeffer
    • 800 g Kalbsbries
    • 1 Zwiebel
    • 1 Lorbeerblatt
    • 2 Nelken
    • Essig fuers Kochwasser
    • 80 g Butter
    • Salz Pfeffer Mehl zum Wenden
    • 3 Tomaten: abgezogen in Filets


    Die Zucchini waschen und mit der Schale in Julienne schneiden.

    In einer Schuessel mit den Gewuerzen und dem Essig zu einem Salat

    anmachen. Zuletzt das Walnussöl dazugeben. Die Walnuesse grob

    zerkleinern und untermischen.

    Fuer das gebratene Kalbsbries die Briesstuecke eine Stunde in kaltes

    Wasser legen. Falls nötig, die Blutreste nochmals auswaschen.

    Frisches Wasser etwas mit Essig säuern, mit gespickter Zwiebel und

    Salz zum Kochen bringen. Sobald die Fluessigkeit zu sprudeln beginnt,

    Briesstuecke hineinlegen und bei schwacher Hitze (ca.60oC) ungefähr

    20 Minuten pochieren. Rausnehmen und nach dem Abkuehlen die äusseren

    Bindehäute entfernen und in Scheiben schneiden.

    Das Bries wuerzen, leicht mehlieren und in Butter braten.

    Den huegelartig angerichteten Salat mit dem Bries umlegen und mit

    abgezogenen Tomatenfilets garnieren.







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