Menge: 1
Zutaten für Rezept Wintersalat:
Feldsalat- 1 Wachtel
- 3 Walnuesse
- 3 Champignons; frisch
Walnussoel Sherry-Essig- 1 Schalotte; sehr fein gehackt
Butter Salz- 1 Spur Zucker
Schwarzer Pfeffer; grob geschrotet
Salat waschen und trocken schleudern. Champignons in Scheiben
schneiden (nur die Köpfe). Wachtelbrueste und -keulen abtrennen.
Nuesse hacken. Essig, Schalotte, Zucker und Salz verruehren, mit dem
Oel aufgiessen. Durchruehren. Die Wachtelstuecke in Butter und Oel
scharf anbraten, salzen, nach 2 Minuten wenden, salzen, pfeffern und
nach weiteren 2 Minuten herausnehmen.
Salat auf Tellern anrichten. Mit den Champignons belegen und den
Nuessen bestreuen. Darauf die gebratenen, warmen Wachtelstuecke. Mit
der Vinaigrette uebergiessen und mit dem Pfeffer bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: