Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wintersalat

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Wintersalat:



      Feldsalat
    • 1 Wachtel
    • 3 Walnuesse
    • 3 Champignons; frisch
    • Walnussoel Sherry-Essig
    • 1 Schalotte; sehr fein gehackt
    • Butter Salz
    • 1 Spur Zucker
    • Schwarzer Pfeffer; grob geschrotet

    Salat waschen und trocken schleudern. Champignons in Scheiben

    schneiden (nur die Köpfe). Wachtelbrueste und -keulen abtrennen.

    Nuesse hacken. Essig, Schalotte, Zucker und Salz verruehren, mit dem

    Oel aufgiessen. Durchruehren. Die Wachtelstuecke in Butter und Oel

    scharf anbraten, salzen, nach 2 Minuten wenden, salzen, pfeffern und

    nach weiteren 2 Minuten herausnehmen.

    Salat auf Tellern anrichten. Mit den Champignons belegen und den

    Nuessen bestreuen. Darauf die gebratenen, warmen Wachtelstuecke. Mit

    der Vinaigrette uebergiessen und mit dem Pfeffer bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl