Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Winterlicher Blattsalat:
- 3 Scheib. Toast
- 2 El. Biskin Spezial Pflanzencreme
- 1 Orange
- 1 Pink Grapefruit
- 1 klein. Granatapfel
- 1 Kolben Chicorée
- 100 g Feldsalat
- 1 klein. Eichblattsalat
- 5 El. Oel,
- 2 El. Balsamico Essig
- 1 El. Himbeeressig
- 1 Tl. Honig
Salz Pfeffer- 40 g gehackte Walnußkerne
Aus den Toastscheiben kleine Sterne und Sternschnuppen ausstechen, in
der heißen Pflanzencreme beidseitig goldgelb rösten. orange und
Grapefruit so dick schälen, daß die weiße bittere Haut mit entfernt
wird. Beide filetieren, Saft auffangen. Granatapfel aufbrechen, die
Kerne herausnehmen. Salat verlesen, putzen, waschen, gut abtropfen
lassen. Salat mit den Citrusfilets auf Tellern anrichten. Oel mit dem
aufgefangen Saft, Essig und Honig verquirlen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Marinade ueber den Salat träufeln, Granatapfelkerne und
Walnuesse darueberstreuen, Sternchencroutons dekorativ auf dem Salat
anrichten.
Als Weihnachtsmenue:
Winterlicher Blattsalat
Rinderfilet in Gewuerzsauce
Marillenknödel
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: