Rezept: Winterlicher Blattsalat

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Winterlicher Blattsalat:



Aus den Toastscheiben kleine Sterne und Sternschnuppen ausstechen, in

der heißen Pflanzencreme beidseitig goldgelb rösten. orange und

Grapefruit so dick schälen, daß die weiße bittere Haut mit entfernt

wird. Beide filetieren, Saft auffangen. Granatapfel aufbrechen, die

Kerne herausnehmen. Salat verlesen, putzen, waschen, gut abtropfen

lassen. Salat mit den Citrusfilets auf Tellern anrichten. Oel mit dem

aufgefangen Saft, Essig und Honig verquirlen, mit Salz und Pfeffer

abschmecken. Marinade ueber den Salat träufeln, Granatapfelkerne und

Walnuesse darueberstreuen, Sternchencroutons dekorativ auf dem Salat

anrichten.



Als Weihnachtsmenue:

Winterlicher Blattsalat

Rinderfilet in Gewuerzsauce

Marillenknödel