Menge: 4
Zutaten für Rezept Wildreissalat:
- 100 g Wildreis
- 3 dl Bouillon
- 1 Kohlrabi; in Stengel
- 1 Apfel; in Scheiben
- 200 g Zunge; in Wuerfel
- 2 Fruehlingszwiebel in Scheiben
- 1 Dos. Maiskoerner
- 5 El. Baumnussoel
- 4 El. Essig
- 1 dl Bouillon
Salz Pfeffer
Wildreis in der Bouillon weichkochen und mindestens eine Stunde
auskuehlen und aufquellen lassen.
Kohlrabi, Apfel, Zwiebeln und Maiskörner in eine Schuessel geben,
Reis darunterruehren.
Die Zutaten fuer die Sauce gut verruehren, ueber die Salatzutaten
giessen und gut vermengen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: