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    Rezept: Warmer Rosenkohlsalat

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Warmer Rosenkohlsalat:



    • 600 g Rosenkohl
    • 1 l klare Fleischsuppe (Wuerfel)
    • 3 El. Wein- oder Zitronenessig
    • Salz weißer Pfeffer
    • 1 Tl. Sojasauce
    • 1 Zwiebel
    • 6 El. Sonnenblumenoel
    • etwas Kochsud
    • 2 El. Schnittlauchroellchen


    Rosenkohl putzen. Klare Fleischsuppe aufkochen, den Rosenkohl

    darin 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen.

    Fuer die Marinade den Essig mit Salz, Pfeffer und Sojasauce

    verruehren. Sehr fein geschnittene Zwiebel, Oel und etwas Kochsud

    zugeben, kräftig mit einem Schneebesen verruehren. Gut abgetropften

    Rosenkohl mit der Marinade vermischen, warm stellen und durchziehen

    lassen; mit Salz und Pfeffer gut abschmecken, mit Schnittlauch

    bestreut servieren.

    Als Beilage zu Schweinebraten, Rinderschmorbraten oder Gefluegel.

    27 g Eiweiß, 78 g Fett, 44 g Kohlenhydrate, 4297 kJ, 1026 kcal.







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