Rezept: Warmer Rosenkohlsalat

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Warmer Rosenkohlsalat:



Rosenkohl putzen. Klare Fleischsuppe aufkochen, den Rosenkohl

darin 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen.

Fuer die Marinade den Essig mit Salz, Pfeffer und Sojasauce

verruehren. Sehr fein geschnittene Zwiebel, Oel und etwas Kochsud

zugeben, kräftig mit einem Schneebesen verruehren. Gut abgetropften

Rosenkohl mit der Marinade vermischen, warm stellen und durchziehen

lassen; mit Salz und Pfeffer gut abschmecken, mit Schnittlauch

bestreut servieren.

Als Beilage zu Schweinebraten, Rinderschmorbraten oder Gefluegel.

27 g Eiweiß, 78 g Fett, 44 g Kohlenhydrate, 4297 kJ, 1026 kcal.