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    Rezept: Warmer Kartoffelsalat mit Speck

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Warmer Kartoffelsalat mit Speck:



    • 500 g Kartoffeln
    • 3 El. Weinessig
    • 100 ml Heisse Fleischbruehe
    • 1 Zwiebel
    • 125 g Durchwachsener Speck
    • Salz Schwarzer Pfeffer
    • 1 Spur Zucker
    • Petersilie Dill Schnittlauch

    Kartoffeln waschen und buersten. In einem Topf mit Wasser

    bedeckt vom Kochen an 30 Minuten garen. Abgiessen, unter kaltem

    Wasser abschrecken und abziehen. Noch warm in Scheiben schneiden und

    warm stellen. Mit Essig und Fleischbruehe begiessen.



    Zwiebel schälen und fein hacken. Ueber die Kartoffeln streuen.

    Speck wuerfeln und braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen.

    Die heisse Specksosse ueber die Kartoffeln geben. Vorsichtig mischen.



    Den Salat dann im Backofen bei 50 GradC 20 Minuten durchziehen

    lassen. Eventuell nach wuerzen. Petersilie, Dill und Schnittlauch

    fein gehackt vor dem Servieren ueber den Salat streuen.





    Erfasser:





    Stichworte: Salate, P1







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