Rezept: Warmer Kartoffelsalat mit Speck

Menge: 1



Zutaten für Rezept Warmer Kartoffelsalat mit Speck:



Kartoffeln waschen und buersten. In einem Topf mit Wasser

bedeckt vom Kochen an 30 Minuten garen. Abgiessen, unter kaltem

Wasser abschrecken und abziehen. Noch warm in Scheiben schneiden und

warm stellen. Mit Essig und Fleischbruehe begiessen.



Zwiebel schälen und fein hacken. Ueber die Kartoffeln streuen.

Speck wuerfeln und braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen.

Die heisse Specksosse ueber die Kartoffeln geben. Vorsichtig mischen.



Den Salat dann im Backofen bei 50 GradC 20 Minuten durchziehen

lassen. Eventuell nach wuerzen. Petersilie, Dill und Schnittlauch

fein gehackt vor dem Servieren ueber den Salat streuen.





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Stichworte: Salate, P1