Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Warmer Kartoffel-Salat

    Menge: 1 Salat



    Zutaten für Rezept Warmer Kartoffel-Salat:



    • 750 g Kartoffeln
    • 5 Fleischbruehe
    • 3 Weißweinessig
    • 3 Oel
    • 1 Zwiebel
    • 1 Schnittlauch
    • Salz weißer Pfeffer

    Die Kartoffeln waschen Sie und kochen Sie dann in der Schale etwa 20 Minuten

    gar, die gepellte Zwiebel schneiden Sie in möglichst feine Wuerfel und den

    Schnittlauch in Röllchen. Pellen Sie die heißen Kartoffeln und schneiden Sie

    sie in Scheiben. Die Fleischbruehe mischen Sie mit dem Essig, Oel, Salz und

    Pfeffer und uebergießen die Kartoffelscheiben damit.



    Wenden Sie die Kartoffeln ein paar mal und heben Sie dann die Zwiebelwuerfel

    unter. Bestreuen Sie den Salat zum Schluß mit den Schnittlauchröllchen.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl