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    Rezept: WARMER ZUCKERSCHOTEN-SALAT

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept WARMER ZUCKERSCHOTEN-SALAT:



    • 600 g Zuckerschoten
    • 200 g Sm Moehren
    • 3 Lauchzwiebeln
    • 1 Petersilienwurzel
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Kaestchen Kresse
    • 2 Stengel Zitronenmelisse
    • 4 El. Sonnenblumenoel
    • 3 El. Sherryessig
    • Ilka Spiess ARD/ZDF-Text

    Gemuese putzen, von den Zuckerschoten eventuell Fäden abziehen.

    Möhren längs in duenne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in

    Stuecke schneiden, Petersilienwurzel in Streifen schneiden. Die

    Zukkerschoten in kochendem Wasser 2 Min. blanchieren, in Eiswasser

    tauchen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln ebenso blanchieren.



    Danach Möhren und Petersilienwurzel 3 Min. blanchieren und in

    Eiswasser tauchen. Das Gemuese in ein Sieb geben und zugedeckt warm

    halten.



    Kresse mit der Kuechenschere abschneiden, Zitronenmelisse-Blättchen

    abzupfen, waschen und trockentupfen.



    Oel, Essig, je 1 Prise Salz und Pfeffer zu einer Marinade verruehren.

    Gemuese und Kräuter auf Teller verteilen, mit dem Dressing

    beträufeln. Sofort servieren.







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