Rezept: WARMER ZUCKERSCHOTEN-SALAT

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept WARMER ZUCKERSCHOTEN-SALAT:



Gemuese putzen, von den Zuckerschoten eventuell Fäden abziehen.

Möhren längs in duenne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in

Stuecke schneiden, Petersilienwurzel in Streifen schneiden. Die

Zukkerschoten in kochendem Wasser 2 Min. blanchieren, in Eiswasser

tauchen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln ebenso blanchieren.



Danach Möhren und Petersilienwurzel 3 Min. blanchieren und in

Eiswasser tauchen. Das Gemuese in ein Sieb geben und zugedeckt warm

halten.



Kresse mit der Kuechenschere abschneiden, Zitronenmelisse-Blättchen

abzupfen, waschen und trockentupfen.



Oel, Essig, je 1 Prise Salz und Pfeffer zu einer Marinade verruehren.

Gemuese und Kräuter auf Teller verteilen, mit dem Dressing

beträufeln. Sofort servieren.