Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tomatensalat mit Oliven

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Tomatensalat mit Oliven:



    • 30 g Kuerbiskerne
    • 750 g Tomaten
    • 150 g schwarze Oliven mit Stein
    • 250 g rosa Champignons
    • 1 Zwiebel
    • 4 El. Balsamessig (evtl. mehr)
    • 1 El. Wasser
    • Salz Pfeffer
    • 8 El. Olivenoel


    Kuerbiskerne in einer trockenen Pfanne auf kleiner Gasflamme

    goldbraun rösten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

    Oliven abtropfen lassen und die Steine herauslesen. Champignons

    putzen und blättrig schneiden. Zwiebel fein wuerfeln. Tomaten,

    Champignons und Oliven auf Tellern anrichten, Zwiebelwuerfel und

    Kuerbiskerne darueberstreuen. Essig mit Wasser, Salz, Pfeffer und Oel

    verruehren und ueber das Gemuese träufeln.

    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl