Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Tomatensalat mit Oliven:
- 30 g Kuerbiskerne
- 750 g Tomaten
- 150 g schwarze Oliven mit Stein
- 250 g rosa Champignons
- 1 Zwiebel
- 4 El. Balsamessig (evtl. mehr)
- 1 El. Wasser
Salz Pfeffer- 8 El. Olivenoel
Kuerbiskerne in einer trockenen Pfanne auf kleiner Gasflamme
goldbraun rösten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Oliven abtropfen lassen und die Steine herauslesen. Champignons
putzen und blättrig schneiden. Zwiebel fein wuerfeln. Tomaten,
Champignons und Oliven auf Tellern anrichten, Zwiebelwuerfel und
Kuerbiskerne darueberstreuen. Essig mit Wasser, Salz, Pfeffer und Oel
verruehren und ueber das Gemuese träufeln.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: